Mi progreso
Si activas el guardado local, el progreso se conserva solo en este navegador. Puedes descargar una copia de resultados y prácticas y cargarla en otro dispositivo.
Resumen
Copia de seguridad
Incluye resultados y prácticas; no incluye las marcas de tarjetas.
Qué se guarda y cómo borrarlo
- Qué: el resultado de las autoevaluaciones de las lecciones, los ejercicios del entrenador que has terminado, lo que escribes en los simulacros, su nota orientativa y las marcas de tarjetas estudiadas.
- Cuándo: solo si activas el guardado local, al responder o escribir. No hace falta registrarse y no se pide ningún dato personal.
- Dónde: únicamente en este navegador, con el almacenamiento local (
localStorage, clavespaum25_v10ypaum25_tarjetas_…). No se envía a ningún servidor. La web no usa cookies, ni estadísticas, ni recursos de otras webs. - Cómo borrarlo: este botón y «Desactivar y borrar guardado» eliminan los resultados y las marcas de tarjetas, tras la acción indicada. También puedes borrar los datos del sitio en tu navegador.
